"El Oi! es rock and roll, cerveza, sexo, ir a recitales, cagarse de risa un rato, pelearse, es nuestra vida, es nuestro show, nuestro mundo, es nuestro estilo de vida."

Garry Johnson.

9 sept. 2007

hardskin- same meat different gravy

01. hard stuff
02. millwall mark
03. law and order (up your arse)
04. whos that boy
05. make my tea
06. two chords-two fingers
07. the boys in blue
08. copper cunt
09. down the pub
10. skin hard
11. shes a right sort
12. still fighting thatcher
13. shi

Deskarga aki!

No hay comentarios: